Die Produktion

Die Produktion eines verkaufsfertigen Drehspießes verläuft in 5 Etappen:
  1. Anlieferung des Rohmaterials (Fleisch u. Zutaten)
  2. Lagerung des Rohmaterials
  3. Weiterverarbeitung des Rohmaterials zum Endprodukt Döner
  4. Schockfrostung u. Zwischen-Lagerung
  5. Auslieferung der verkaufsfertigen Drehspieße an Kunden

Um eine hervorragende Qualität unserer Dönerprodukte zu gewährleisten, beziehen wir unsere Fleischwaren ausschließlich von renommierten europäischen Unternehmen, hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.

„ATIK Döner“ steht für eine Döner Produktion, bei der Sie Ihre Wünsche nach einer individuellen Rezeptur einbringen können.
Wir variieren unser Basis-Sortiment nach dem Geschmack des Kunden, der von Region zu Region und von Land zu Land unterschiedlich ist und bieten ein ausgezeichnetes Verhältnis von Preis und Qualität.

Halal: Unsere Lieferanten schlachten 100% nach den Grundsätzen der Halalschlachtung im Einklang mit den Richtlinien der Europäischen Union.

EG-Zulassungs-Nr, 2,9kB Halal Logo, 7,4kB

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